Уже в первой половине дня позвонил мне министр спорта Александр Абросимов и предложил встретиться. Я и вправду ждал этой встречи в ближайшие дни, но не так скоро.

Очень радует небезразличие к нашему вопросу. Уследить за всеми площадками непросто, для этого мы, общественники, и нужны!

Площадка возле «Звёздного» — отличное место для активного отдыха, но в том варианте, в котором установили кроссфит-зону, использовать ее для спорта и спортивных соревнований нельзя, можно максимум сделать красивые фото на их фоне.

Александр Владимирович взял с собой исполнителя по этой площадке и всю ответственную команду за этот объект, чем очень помог нашему общему делу. Я с собой подтянул Федерацию Функционального Многоборья! И начались дебаты.

Наше мнение было услышано, ведь доводы очень логичны — зачем нужна функциональная площадка, если на ней нельзя заниматься?!

Мы, конечно, тоже понимаем, что принимать спортивный объект сложно, когда этот вид спорта, для которого он предназначен, только заходит в Саратов. Но не включиться в эту деятельность не можем, по своим спортивным убеждениям: спортобъекты — спортсменам, диваны с телевизорами — болельщикам.

Исход встречи: московский исполнитель площадки увеличивает высоту перекладин для подтягиваний, поднимает мишени для бросков на необходимую высоту и устанавливает их в более функциональной зоне, а так же поднимает балку для каната. Всё это будет выполнено в течение месяца! Министерство спорта будет за этим также неустанно следить, как и мы!

Так что, друзья, работаем во благо нашего города, спортсменов и наших детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here