Начало истории читайте здесь.

По девчонке, стоящей напротив двери и льющей слёзы из-за неудовлетворительной оценки, я понял, что шутки с этой английской феей неуместны, да и взгляд из-под очков был как у удава.

Конечно, и я не кролик, нашёлся, что сказать: «Нельзя ли нам с вами отойти в сторону и поговорить?».

Она отвернулась от меня и кинула взгляд на аудиторию, пытаясь сжечь им все шпаргалки, которые всегда в ходу у студенческой братии. Обернувшись назад и увидев моё сияющее лицо от перемигивания с первыми партами, она, на моё удивление, сказала: «До свидания, приходите после экзамена!!!».

Для меня это был провал. Меня же увидели однокурсники моей дамы сердца! Они уже начали верить в спускающихся с Олимпа древнегреческих полубогов для помощи студентам в списывании ответов на экзаменационные вопросы.

Но видно, кто-то из потомков греков присутствовал на экзамене и мулю своим богам запустил. Короче, я был бы не я, если бы сдался!!!

«Вам это нужно больше, чем мне!» — сказало что-то внутри меня и донесло до слухового аппарата этого любителя крольчатины.

Педагог, мне показалось, даже пошатнулась от такой дерзости и вернулась обратно ко мне. От наглости стоящего перед ней «качка» за стеклом очков начал дёргаться один глаз.

«Мне???» — недоверчиво скрипнула её челюсть.

«Да, именно Вам! С Вами хочет встретиться профессор Оксфорда из Англии!» — выжал из себя я и даже сам приохренел от себя.

Продолжение следует…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here