Расскажу одну историю из своей молодости.

Это было 23 года назад. Моя девушка училась в классическом университете на английском отделении, я на спортфаке в педе. И, как это было принято у молодых людей, учёба была на втором месте после личных взаимоотношений. А у меня, молодого и прыткого кобеля с тестостероновой бурей в голове, личные взаимоотношения — это ежеминутный процесс.

Так вот, учиться на спортфаке и на английском отделении — это не одно и то же: нас хоть домашними заданиями не грузят! Короче, из-за моего шила в ж@пе никто не учился. Ну,… какое-то время!

Подходят экзамены, у меня они в основном физические (не физика!), а у предмета обожания — умственно-заученными должны быть, конечно! Я был очень ревнив, даже к учебникам английского языка. И вот результат: на экзамен, практически, с чистым листом в голове.

Зная свою ошибку в её подготовке, я, как джентельмен, решаюсь помочь. Захожу в вуз, нахожу необходимую аудиторию и стучусь туда, где идёт письменный экзамен!

Выглядывает экзаменатор, женщина с очень активными глазами и, вероятно, такой же жизненной позицией и из-под очков недоумевающе смотрит на стоящего перед ней игривого бычка.

На полдня прерву рассказ, продолжение читайте сегодня вечером! На работу надо забежать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here