Региональный оператор Саратовской области предоставляет жителям возможность оплачивать услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами online и без комиссии.

Потребителям услуг регионального оператора доступны два способа оплаты квитанций:
— в «Онлайн-приемной для абонентов Регионального оператора по обращению с ТКО» на сайте «Городского расчетного центра»;
— на сайте платежцентр.рф без входа в личный кабинет.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова», регоператор активно пользуется современными цифровыми инструментами взаимодействия для удобства получателей коммунальной услуги. На данный момент более 50 000 абонентов регулярно пользуются новой функцией и производят оплату услуги по обращению ТКО при помощи online-сервисов.

Сервисы многофункциональны и просты в обращении, об этом говорит динамика ежемесячного прироста online-платежей, которая составляет 15 %.

«Регоператор стремится сделать оплату новой коммунальной услуги максимально быстрой и удобной для потребителей. Каждый может выбрать подходящий и комфортный способ. Активные пользователи интернета могут оплачивать квитанции через online-сервисы. Если потребитель предпочитает оплачивать услугу традиционным способом, то он может обратиться в офисы «Платеж центра» или отделения «Почты России» и банки. Для оплаты им необходимо предоставить квитанцию», – рассказал директор Регоператора Михаил Андреев.

Получить консультации по начислениям и оплате за услугу по обращению с ТКО, а также произвести оплату можно и в пунктах абонентского обслуживания «СарРЦ» в Саратове, Энгельсе и других районах в зоне деятельности Регоператора. Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом.

По вопросам, оплаты, перерасчета и начислений за услугу по обращению с ТКО, дополнительно действует специальная линия call-центра «СарРЦ» по телефону: 8 (8452) 39-02-27.

Также по всем интересующим вопросам можно обратиться в контакт-центр Регоператора по единому бесплатному телефону8-800-222-64-90.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here