За время работы Регионального оператора по обращению с ТКО с 12 августа по 31 октября на концессионные объекты объем поступлений коммунальных отходов превысил 75 000 тонн.

Новая коммунальная услуга заключается не только в сборе и транспортировании, но и экологически безопасной обработке и захоронении ТКО.

«Новая отрасль для Саратовской области набирает обороты. Мы видим, что наша работа обсуждается и сами активно работаем с населением и органами власти. Стараемся донести значение произошедших изменений в сфере управления отходами до каждого жителя региона.

Всё это дает возможность отладить механизм взаимодействия, необходимый для обеления отрасли. Благодаря современным технологиям безопасной обработки и захоронения отходов, которые применяются на наших объектах в Энгельсе и Балаково, всё то, что жители отправляют в мусорный контейнер, в дальнейшем не принесет вреда окружающей среде.

Вся деятельность подрядчиков-мусоровывозящих компаний находится под нашим постоянным контролем. Обновляется парк техники, увеличились контейнерные мощности. Мы видим, по количеству обращений, которые нам поступают в контакт-центр, что переходный период завершился. Сейчас вывоз нормализован, возникающие вопросы решаются быстро. Нам удалось грамотно выстроить логистику и обеспечить все последующие этапы обращения с ТКО», — сообщил ди⁠ректор Регоператора Михаил Андреев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here