Стали известны подробности происшествия с двухлетним потерявшимся мальчиком, которое не оставило равнодушным никого.

Напомним, ночью 15 декабря случайные прохожие обнаружили на улице среди снега маленького ребенка, который был совершенно один. Примерно в 23:50 возле дома №38 у дома по ул. Южная находился мальчик, который без взрослых шел со стороны 5-го Динамовского проезда.

Родителей малыша искали почти сутки. Только вечером 16 декабря мать ребенка откликнулась. Оказалось, что она якобы «нечаянно потеряла» своего малолетнего сына. Как сообщили в полиции Саратова, женщина сама позвонила стражам порядка и сообщила о потере. К тому моменту ребенок уже находился в безопасности в детской больнице.

По версии горе-матери, она решила встретиться с другом, а по пути к месту наметившейся вечеринки решила якобы завезти сына к няне. 41-летняя саратовчанка рассказала, что по пути к другу купила алкоголя. Приехав в гости, она напилась и легла спать.

Все это время она, с ее слов, была уверена, что оставила сына у нянечки. Когда, протрезвев, решила узнать, как дела у сына, то позвонила сиделке. Та ответила, что ребенка у нее не было. После чего мать стала звонить в полицию. На женщину составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here