В Саратовской области заключена под стражу москвичка, которая обвиняется в гибели 30-летнего мужчины.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, вечером 10 февраля 2019 года в Балакове 25 и 30-летние коллеги, работавшие на местной автомойке, купили алкоголь и отправились в гости по месту жительства первого из них.

Находившаяся в квартире 29-летняя девушка 25-летнего мужчины, которая пару дней назад переехала из Москвы в Балаково, негативно отреагировала на предстоящее застолье и начала словесную перепалку. Однако мужчинам удалось ненадолго усмирить гнев дамы, после чего все вместе они стали выпивать алкоголь.

Обида переполняла девушку, и она продолжала придираться к сказанным словам. Вероятно, пытаясь нейтрализовать ссору, 30-летний гость стал оказывать женщины знаки внимания, но от этого она только рассвирепела до такой степени, что схватила со стола нож и нанесла 30-летнему мужчине несколько ударов в область живота, спины и конечностей.

От полученных ранений он скончался на месте. Осознавая свои действия, женщина собрала вещи и покинула Саратовскую область, а ее сожитель заявил о случившемся в полицию, — рассказали в ведомстве.

Злоумышленницу удалось задержать лишь в Москве.

Теперь на основе собранных по делу доказательств ей предъявлено обвинение в совершении преступления.

Также по ходатайству следственного органа судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here