Успешно выступив на «Поле-чудес», маленькая саратовчанка накормила Леонида Якубовича  эксклюзивным тортом.

В пресс-центре «КП-Саратов» в конце марта пришли одаренные дети. Они продемонстрировали свои таланты и даже устроили взрослым мастер-класс.

Так, четырехлетняя Анна Зенкова рассказала, как выступила на «Поле чудес». Перед звездным телеведущим она сыграла на фортепиано сложный этюд Гнесина. А в подарок мама девочки Алла Зенкова привезла знаменитому шоу-мену красивый и вкусный торт своего предприятия «Замок любви». Якубович угощение попробовал и остался доволен.

Сложный этюд Гнесина Аня выучила в 2,7 года за три дня. А за клавиши села в два года, поддавшись примеру старшего семилетнего, брата. Тогда же научилась читать и считать.

В редакции мама вундеркинда рассказала, что в детский садик юный лауреат международного телепроекта «Талант-2017» не ходит, занимается по индивидуальной программе.

Кстати, Алла Михайловна — успешная бизнесвумен и мама троих детей — уверена, что любой ребенок может добиться успехов, если ему помогут любящие взрослые.

Юной участнице этого мероприятия был вручен сертификат от спонсора — клиники «Альфа Центр Здоровье» на медицинские консультации.

Фото: Михаил Егоров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here