С регионом прервано авиа-, железнодорожное и транспортное сообщение.

Из-за сильного снегопада в Саратовской области в ночь на 25 января задерживаются 18 поездов. На Приволжской железной дороге интернет-изданию «Новости Саратова» уточнили, что 10 из них — дальнего назначения.

Также был возвращен обратно в Саратов пассажирский поезд № 9 «Саратов — Москва». Простояв некоторое время на путях, он был отправлен в путь, но с многочасовым опозданием от графика.

Из аэропорта «Центральный» после 19.00 по местному времени не пустили в полет 7 рейсов. Из столицы в Саратов также не допущены к полету из-за метели 8 авиарейсов.

В связи со снегопадом на границе Саратовской области с Республикой Казахстан введено полное ограничение движения. Об этом проинформировали в региональной ГИБДД. Пока движение блокировано до 09:00 утра 25 января.

Прервано транспортное сообщение на автомобильных дорогах 7 районов региона. В полную блокаду попали Балашовский, Красноармейский, Краснокутский, Новоузенский, Воскресенский, Ртищевский и Федоровский районы. Сюда, со слов представителей министерства транспорта области, для расчистки заносов направлена спецтехника. Всего региональные трассы будут чистить 370 машин.

Кроме того, в самом Саратове, начиная с утра, ежедневно — огромные транспортные пробки, которые оцениваются на 8-10 баллов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here