Автомобиль супруги Ашкалова, который сбил насмерть двух пешеходов

В Саратове и Энгельсе работает следственная группа из Центрального аппарата Следственного комитета России.

Такую информацию сегодня обнародовали некоторые региональные СМИ, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Отмечается также, что материалы уголовного дела по факту ДТП, в котором погибли две жительницы Энгельса, переданы для расследования Следственному управлению СКР по ПФО в Нижний Новгород. 

Следователи настаивают на объективном изучении материалов дела, в котором фигурирует руководитель отдела процессуального контроля областного следственного комитета Аристотель Ашкалов. Брат Ашкалова — Сократ признался, что он взял у родственника машину и попал в ДТП с двумя погибшими. Сама иномарки принадлежит супруге Аристотеля.

Однако очевидцы происшествия предполагают, что это лишь версия случившегося, которая нуждается в серьезной проверке. Якобы в момент наезда на пешеходов был сам Аристотель, а брат лишь хочет отвести от него подозрения. Один из очевидцев заявил, что испытывает на себе давление со стороны неизвестных лиц, которые угрожали ему за разглашение информации о происшествии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here