Сегодня, 28 апреля, в облдуме прошло заседание  рабочей группы, в ходе которой депутаты решали на каких улицах в городе стоит в первую очередь провести ремонт дорог. Отметим, что на эти нужды было определено  100 млн рублей из областного бюджета и 30 млн  из городского бюджета.

Однако, мнения депутатов резко разделились, когда они выбирали самые разрушенные дороги в городе.

Замминистра транспорта Геннадий Рудыкин предложил отремонтировать следующие улицы: Московскую, Мясницкую, въезд в Парк Победы, Шелковичную, Рабочую и Аткарскую.

В свою очередь глава городского дорожного комитета Валерий Данилин добавил в вышеуказанный перечень улицу Радужную (пос. Юбилейный), улицу Лесная Республика (район  2-й Дачной), по поводу последней в комитет было даже направленно представление прокуратуры.

Однако  депутат Леонид Писной был не согласен с таким списком, по его мнению ремонта требуют совершенно другие улицы:  Муленкова, Исаева, 1-й Магнитный проезд. Он объяснил такое решение социальным статусом указанных улиц. Что касается Аткарской, так Писной вообще предлагает ее не ремонтировать, потому что  под ней идет водопровод, который прорывает шесть раз в год.

Отметим, что к однозначному решению присутствующие так и не пришли, так как Валерию Данилину пришлось внезапно удалиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here