В ходе заседания регионального политического совета «Единой России» 22 мая партийцы поддержали врио губернатора Валерия Радаева и главу Ртищевского района Александра Санинского в качестве участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии на должность губернатора Саратовской области.  

Секретарь ПО, местного отделения Волжского района Саратова, ООО «МеталлПрофи», директор по развитию, член местного политического совета Владимир Кирсанов прокомментировал решение однопартийцев.

«Последние 5 лет руководить регионом Валерию Васильевичу пришлось в непростых условиях: экономические и бюджетные ограничения, дефицит финансовых ресурсов, огромная социальная нагрузка.

Несмотря на это сделано немало. Главное, на мой взгляд, это создание новых предприятий. Ведь это и рабочие места, и налоги в бюджет области, и возможность развиваться. Вот лишь некоторые: предприятие по производству технических газов «Эр Ликид», два предприятия группы компаний «Бош», новое производства в цехах бывшего авиационного завода «ПирроГрупп». С открытием заводов «Северсталь» и «Центролит» в регионе был создан новый, металлургический кластер.

Именно по инициативе Валерия Радаева приняты закон о промышленной политике, нормативная база для заключения специальных инвестиционных контрактов, программа развития промышленности. Сейчас нужно двигаться вперед, чтобы реализовать конкурентные преимущества Саратовской области и занять лидирующие позиции в России. У Валерия Радаева есть для этого четкий план действий. Значит — все получится!», — отметил Кирсанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here