Экс-губернатор Саратовской области напомнил журналистам о своем духовном родстве с председателем Госдумы, уточнив некоторые детали.

Поводом для этого стала распространяемая некоторыми СМИ информация о якобы родстве Дмитрия Аяцкова с Вячеславом Володиным

Напомним, Вячеслав Володин занимал пост вице-губернатора региона, став в трудные 90-е годы надежной правой рукой Дмитрия Аяцкова .

— Как и раньше, когда он был еще вице-губернатором области, Вячеслав Володин проводит рабочие планерки на строящихся по его инициативе объектах. Сегодня его рабочие командировки – это планерки на стройплощадке театра, возводимого в Балашове, на пешеходной зоне в Вольске, на строительстве предуниверсария СГУ в Саратове. Даже частное посещение могил близких людей на Елшанском кладбище вылилась в конкретные решения по обустройству территории, — говорит Дмитрий Федорович.

Что касается родства, то Аяцков расставил все точки над «i», сказав, что его с Володиным роднит в первую очередь любовь к родной земле, уважение к людям.

— И все-таки мы с Вячеславом Викторовичем – братья. Не по крови, а по духу, по нашей с ним жизни, отданной и своей стране, России, и нашей общей малой родине. И нас, таких братьев и сестер, на нашей земле – в Саратовской области – великое множество!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here