Федеральный телеканал «НТВ» в прямом эфире рассказал историю о полете  дочери гениального директора ОАО «Саравиа» в кабине пилотов.

В середине программы «Центральное Телевидение» Вадим Такменев предложил для просмотра сюжет о «бриллиантовых детках»,  подготовленный  репортером Андреем Сенцовым.  «Новый тренд «бриллиантовых деток» — выходить сухими практически из любой ситуации, ведь за спиной у папы можно все. Прокатиться в кабине пилота, когда в салоне сотни пассажиров. Унижать людей, когда наличность еле помещается в багажник авто. И уж если зажигать, то по полной, а если жечь — то «Ferrari«, —  резюмировал журналист.

«В свои 20 она, кажется, увидела весь мир. Дорогие отели, яхты, солидная должность в компании отца. Девушка оказалась в кабине самолета. Пилоты желанию юной леди отказать не могли — директор авиакомпании ее отец. Выходка «золотой девочки» на крупном авиаперевозчике может поставить крест. Росавиация уже запретила осуществлять международные рейсы. Папа оправдывается, мол, отвечу за все сам, дочку не трогайте«, — не без иронии отмечает репортер.

Напомним, 13 октября «Саратовским авиалиниям» запретили все международные  полеты в связи с «несоблюдением авиакомпанией правил обеспечения безопасности полетов«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here