Убийца пожилой матери сообщила о произошедшем полицейским сама.

Семейная драма разыгралась утром 14 марта в Саратове. В одном из многоквартирных домов, расположенных на улице Чернышевского, проживали 68-летняя пенсионерка и ее 39-летняя дочь.

Поводом к скандалу, который закончился убийством пожилой жительницы Саратова, стала, по предварительной версии, тяга старушки к спиртному. Она, со слов дочери, часто прикладывалась к бутылке. Об этом «Новостям Саратова» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Разругавшись, женщины буквально вышли из себя. При этом дочь рассвирепела настолько, что схватила табурет и со всего размаху огрела им мать по голове. Добить раненую злоумышленница решила первым, что подвернулось ей под руку, — поясом от халата.

— Следователи сразу же выехали на место жестокого преступления, чтобы провести осмотр места убийства и для проведения судебно-медицинской экспертизы. В том числе — на вменяемость дочери, — пояснили в СКР.

Уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование и выяснение всех деталей преступления продолжается. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here