Глава региона возглавил комиссию по решению проблем участников долевого строительства, оставшихся без денег и жилья.

Об этом стало известно в правительстве Саратовской области во время сегодняшней встречи  обманутых дольщиков с временно исполняющим обязанности губернатора Валерием Радаевым и председателем Госдумы Вячеславом Володиным, представителями прокуратуры и органов местного самоуправления.  

Саратовские дольщики поблагодарили Володина и Радаева за пристальное внимание к их проблеме и выразили надежду, что работа продолжится в том же ключе.

— Прошу Вячеслава Викторовича и Валерия Васильевича держать руку на пульсе. Много лет ждали решения проблемы. Вот теперь все, наконец, пошло в гору. Спасибо за ваше внимание и помощь в решении наших проблем, — высказался один из пришедших на встречу дольщиков.

Володин подтвердил, что и он лично, и врио губернатора следят за ситуацией. Вопрос будет еженедельно мониториться.

— Будем собирать вас каждую неделю. Проблема отрабатывается на уровне министерства и города. Здесь мы должны быть вместе с вами. Там, где видите решение, мы найдем пути решения. Важно, чтобы и вы проявляли компетентный настрой. Сейчас появляются различного рода мошенники. Такого быть не должно, — обратил внимание собравшихся Володин.

Фото: Михаил Егоров

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here