Больше всего технике, прибывшей в Саратов для благоустройства, порадовались те, кому предстоит на ней работать.

Так, работник МБУ «Дорстрой» Сергей Иванов выразил большую признательность спикеру Госдумы Вячеславу Володину и губернатору Валерию Радаеву за то, что не забыли своих обещаний.

Помощь в виде 34-х КамАЗов пришлась как нельзя кстати.

— Автопарк давно нуждается в обновлении. Техника у нас, в большинстве, прямо скажем, не новая. Бывает, что выходит из строя, простаивает на ремонте. Конечно, все это отражается на качестве уборки города, работаем не так эффективно, как всем нам, жителям Саратова, хотелось бы, — отметил Иванов.

Прибывшие КамАЗы, которые можно будет использовать не только на уборке снега, но и на вывозе мусора, станут большим подспорьем для саратовских коммунальщиков.

Машины уже успели оценить работники, сказав, что техника новая, качественная. Новый дорожный арсенал уже пущен на уборку городских снежных завалов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дорожники оценили… А что дальше?
    Валерий Радаев сказал: «Дороги должны быть почищены, чтобы жители Саратова не падали. Работы нужно организовать день и ночь, и тогда все будет нормально». Есть новая техника. Так когда же начнется уборка города от снежных завалов и наляди?! Сегодня добиралась с 1 Жилучастка до аэропорта 2 часа!!!! Пробки из за узких дорог (снег то не вывозят), и аварии по этой же причине.
    Зато что наблюдаю из окна своего дома: на территории «Городских дорого плюс» (возможно не точное название организации), которая находится на ул.Орджоникидзе за домом №12-А, стоят простаивают уже давно эти новенькие Камазы. А «Городские дороги плюс» чистят трактором свою территорию по несколько раз в день (ну для себя любимых, понятно), а за территорией город в снегу утопает!
    Получается выделены средства, есть техника, но не делается ничего? Саботаж в преддверии выборов?…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here