В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Двое саратовцев были задержаны сразу же после изнасилования пьяной женщины

Несмотря на то, что мужчин было двое, 33-летней женщине удалось вырваться из рук злоумышленников и обратиться за помощью к соседям.

По данным пресс-службы СУ СКР по Саратовской области, ночью 6 сентября 2017 года в одном из домов Аткарска Саратовской области собралась компания из трех человек.

Двое мужчин пришли к своей 33-летней знакомой для совместного распития алкогольных напитков, но в какой-то момент пьяные посиделки вышли за рамки закона. 30-летний злоумышленник и его 41-летний приятель набросились на женщину и совершили против нее насильственные действия сексуального характера. Несмотря на то, что женщина сопротивлялась, ей удалось вырваться из рук мужчин только после того, как они закончили издевательства. Несчастная дама сразу же побежала к соседям и вызвала полицейских.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин с поличным. Один из обвиняемых признал свою вину, второй до сих пор отказывается от дачи признательных показаний отказывается. В данный момент против преступников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшей, совершенные группой лиц).

Поделись новостью:

2 ответов

  1. Андрей

    А с каким “поличным” их задержали?!

  2. Злой

    “По горячим следам” тоже звучало бы неоднозначно

Оставить комментарий