Маленький ребенок был обнаружен глубокой ночью 15 декабря в областном центре.

Примерно в 23:50 возле дома №38 у дома по ул. Южная случайными прохожими был замечен мальчик, который один шел со стороны 5-го Динамовского проезда.

При этом очевидцы отмечают, что никого из взрослых рядом с малышом не было. На вид светловолосому мальчику 1,5 — 2 года, рост 85-90 см, телосложение среднее,  глаза серо-голубые. Об этом сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», который сразу же начал поиски родителей малыша.

Однако спустя почти сутки поиски пока не дали никаких результатов. Между тем, информация о потерявшем родителей малыше была распространена во всех социальных сетях. Но никто из законных представителей ребенка не откликнулся. В связи с этим возникла пока не подтвержденная правоохранительными органами версия о том, что родители ребенка могли попасть в криминальную историю.

Пользователи в соцсетях уже сообщают о своем желании усыновить мальчика с очень грустными глазами. Однако волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» не теряют надежды отыскать законных представителей малыша.

Напомним, ребенок был одет в синюю шапку с ушками, костюм зимний синего цвета с элементами зеленого цвета, толстовку черную с капюшоном, майку белую, трусы желтые, колготки черные махровые, сапоги зимний синего цвета с рисунком снежинок. Всех, кто обладает информацией о найденном ребенке или его родственниках, просим сообщить по телефонам 8 (987) 805 31 09, +7 (8452) 92-87-06.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here