В Балакове разгорелся скандал вокруг одной из самых некогда престижных школ города.

Родители учеников гимназии № 2 в социальных сетях опубликовали официальное обращение к руководству города и комитета образования Балаковского района с просьбой разобраться с тем, что происходит в школе.

По словам родителей, сейчас в образовательном учреждении существуют большие проблемы с организацией учебного процесса: страдает расписание и распорядок дня учеников, не хватает учителей, нет спортивного инвентаря. Кроме того, авторы письма отмечают, что обо всем этом известно нынешнему руководству школы, которое бездействует и не реагирует на жалобы.

Мамы и папы школьников отмечают, что такое положение дел сложилось при новом руководстве гимназии и вот уже на протяжении 2-х лет становится только хуже.

Как стало известно, в общеобразовательном учреждении уже отреагировали на обращение неравнодушных родителей.

«Директор гимназии, заместители и ряд учителей призывали своих коллег осудить письмо родителей,» — сообщила автор поста в «Типичном Балаково» соцсети «Вконтакте» Лариса Григорьевна.

«Директор предложила написать ответное письмо от имени педагогического коллектива с опровержением фактов, которые мы изложили в своем открытом письме. Это очень странно, ведь мы адресовали письмо начальник комитета образования Л.В.Бесшапошниковой, с призывом разобраться в сложившейся ситуации и ждем ответа от нее, а не от учителей гимназии. У нас к ним вопросов нет», — добавила родительница.

Стоит отметить, что именно Любовь Бесшапошникова, занимающая пост руководителя комитета образования Балаковского района, ранее являлась директором гимназии № 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here