На угнанной машине парни переехали дерево.

Первая машина отечественного производства отказалась заводиться, тогда злоумышленники переключились на автомобиль по соседству.

По данным пресс-службы управления Росгвардии по Саратовской области, потерпевший обнаружил пропажу своего автомобиля, проснувшись посреди ночи и выглянув в окно дома на улице Тельмана в Энгельсе. Мужчина отметил, что машина «Нива» 1990 года выпуска была припаркована около его дома накануне вечером.

После обращения в полицию правоохранители начали поиски машины и в 5 км от места происшествия обнаружили изрядно поврежденный автомобиль. В ходе дальнейших розысков было установлено, что к совершению преступления причастны два подозреваемых – 15 и 17 лет. Полицейские отмечают, что один из них уже отбывал наказание за совершенную кражу.

В ведомстве нашему изданию раскрыли полную картину произошедшего в ту ночь.

— Доставленные в отдел полиции юноши признались, что сначала попытались угнать автомобиль ВАЗ 2107, припаркованный у дома по ул.Тельмана. Однако, вскрыв замок, не смогли завести авто. Тогда, на той же ул. Тельмана сломали замок зажигания у стоявшей «Нивы» и вручную присоединили провода. Во время угона машина получила повреждения, предположительно, в результате наезда на дерево, — рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В данный момент сотрудники полиции выясняют причастность подростков к другим аналогичным преступлениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here