В Энгельсе, в минувший понедельник, утром 18 февраля, на открытой местности в жилом массиве города сотрудники полиции обнаружили тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, по версии следствия, 26 и 39-летние жители Энгельса, промышляли кражами чужого имущества.

Когда пришло время ответить за свои поступки по закону и предстать перед судом, желая избежать срока, они решили скрыться, после чего были объявлены в розыск.

Подельники проживали вместе в одной из квартир Энгельса. Вечером 17 февраля приятели выпивали алкоголь. В процессе общения между мужчинами произошла ссора, в ходе которой 39-летний мужчина грубым матом оскорбил товарища.

Придя в бешенство от услышанного, 26-летний молодой человек нанес собеседнику множественные удары кулаком по голове и телу. Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, подозреваемый вынес тело из квартиры и закопал в снегу, недалеко от дома. Позже, в одном из сугробов труп обнаружили сотрудники полиции, — рассказали в ведомстве.

Следователям СК совместно с сотрудниками территориального отдела полиции, удалось установить личность злоумышленника и его местонахождение.

В настоящее время 26-летний подозреваемый задержан и, по решению суда, заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here