Соответствующее решение принято на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

На заседании Генерального совета «Единой России» выдвинуты кандидаты от Партии на дополнительных выборах, назначенных на 9 сентября. Кандидатуры утверждены большинством голосов путем тайного голосования. Об этом в понедельник, 9 июля, заявил заместитель секретаря Генсовета Партии Виктор Селиверстов.

«Сейчас, когда предварительное голосование пройдено, итоги подведены и определены победители, Генсовет уполномочен выдвинуть этих кандидатов для их последующего включения в списки и подготовки документов в Центральную избирательную комиссию», – сказал Селиверстов.

Президиум Генсовета выдвинул кандидатов в депутаты в пяти избирательных округах, в том числе в Саратовской области. По Балашовскому одномандатному избирательному округу кандидатом в депутаты выдвинут журналист, общественник Евгений Примаков. По Саратовскому избирательному округу кандидат пока не выдвинут.

«Ранее Евгений Примаков стал победителем предварительного голосования в Саратовской области, набрав наибольшее количество голосов по Балашовскому избирательному округу.
Региональное отделение «Единой России» окажет всю необходимую поддержку выдвинутому кандидату в депутаты», – прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Иван Кузьмин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here