Поп-король отечественной эстрады решил овладеть техниками самоконтроля и сдерживания негативных эмоций под руководством духовного наставника.

Испытание на хладнокровие не заставило себя долго ждать: персонал столичного отеля устроил Киркорову настоящую проверку на прочность.

Это сюжет одной из серий нового сериала про закулисье отеля «Гранд». Его премьера состоится 10 сентября в 21:00 в эфире нового федерального телеканала «Супер». Подробнее об этом интернет-изданию «Новости Саратова» рассказали со съемочной площадки нового сериала.

По сюжету, хозяин отеля в исполнении Александра Лыкова приглашает Филиппа Киркорова бесплатно погостить в номере люкс и дает указание персоналу вывести знаменитого гостя из себя, чтобы создать в прессе шумиху вокруг «Гранда». Однако, выполнить поручение босса оказывается непросто: именитый гость сохраняет завидное самообладание даже в самых провокационных ситуациях. Но в конце его терпению все-таки приходит конец, и певец от души громит ресторан при отеле.

Режиссер сериала и актеры, задействованные в сценах с Киркоровым, отметили высокий профессионализм и работоспособность артиста. Филипп Бедросович также тепло отозвался о съемках «Гранда».

«Для меня всегда съёмки в кино или в сериале очень увлекательный и интересный процесс, потому что я всегда мечтал сниматься в кино, но судьба нечасто баловала меня хорошими ролями. Работа в этом сериале, мне кажется, останется в моих воспоминаниях надолго», — прокомментировал Киркоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here