Студенты нескольких государственных университетов выяснили,  кто же все-таки лучше играет в футбол. С 25 по 27 сентября состоялся мини-турнир первенства Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2015-16 гг. Матчи проходили в стенах  подмосковного  стадиона «Салют» (в городе Долгопрудный). За звание лучших футболистов боролись представители четырех вузов:  Московского физико-технического института, Саратовского, Чеченского и Тамбовского государственных университетов.

Одно из самых интересных противостояний оказалось между командой СГУ и ЧГУ . Ранее представители вузов ни разу не сходились в поединках. В первой половине игры  саратовцы не спешили тратить силы, но все же забили один гол. После перерыва у команды ЧГУ просто не было шансов, постоянные атаки наших футболистов измотали соперников.  Доказательством тому стали три мяча, забитые в ворота за пять минут. Итоговый счет матча составил 4:0 в пользу саратовцев. 

Следующая встреча стала менее удачной для саратовцев. Два игрока нашей команды получили травмы и не смогли продолжить борьбу. Соперники, воспользовавшись образовавшимся преимуществом, забили в ворота представителей СГУ 2 гола.  Однако, собравшись с силами наши игроки смогли отыграться и сравняли счет.  Пенальти, назначенный из-за нарушения нашего игрока, стал для команды СГУ роковым. В их ворота был забит еще один гол. Таким образом общий счет игры составил  2:3, победа сборной ТГУ (Тамбов).

В минувшее воскресенье команда СГУ поборолась за победу с представителями МФТИ. Борьба была довольно жесткой. Однако саратовцы, проявив себя, смогли забить в ворота соперников из столицы 6 голов.  хозяева поля отыгрывались из последних сил, но сравнять счет им так и не удалось. Общий счет игры составил 6.2, в пользу СГУ.

По итогам 2 мини-турнира сборная классического университета  оказалась на промежуточной  второй позиции в турнирной таблице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here