В среду, 9 декабря на Первом канале вышел в эфир очередной выпуск передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В этот раз она была посвящена маленькой девочке из Балаково, видеоролик с которой набрал на YouTube почти 5,5 млн просмотров.

Ведущий назвал передачу «Аффтар жжот 9 1/2: новый, жаркий, свежий, sexy», посвятив ее россиянам, ставшим популярными на YouTube.

Напомним, ролик был опубликован 25 января 2015 года. На нем проходящая по плацкартному вагону поезда маленькая Настя Замалеева резко изменила походку, когда увидела, что ее снимают на видео.

Автор ролика добавил в этот момент популярную мелодию Apashe «No Twerk», в результате чего получился очень смешной мини-сюжет.

Для съемок на передачу приехали мама Насти Виктория. Напомним, на Первом канале уже выходила передача, посвященная ролику с этой девочкой, однако в тот раз авторы программы не смогли найти героиню видео.

Мама Виктории Замалеевой тогда увидела сюжет и узнала на видео собственную внучку. Как девушка призналась ведущему, она была очень удивлена популярности ролика, набравшему несколько миллионов просмотров в YouTube.

Пользователи соцсети после появления популярного ролика прозвали Настю «гангста-девочка». В доказательство она привезла с собой одежду, в которой девочка запечатлена на видео. Смотрите сюжет о Насте с 3-ей по 6-ю минуту передачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here