В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Гендиректор ОАО «Саратовские авиалинии» Андрей Абрамов покинул свой пост

Генеральный директор авиакомпании ОАО «Саратовские авиалинии» Андрей Абрамов ушел со своего поста. Об этом информирует ИА «Взгляд-Инфо» со ссылкой на комментарий экс-гендиректора.

«Я сам уволился. Пока никуда не планирую», – заявил он журналистам.

По данным агентства, которое ссылается на коллег Абрамова, его уход мог быть связан с «невыполнимыми требованиями и поручениями», которые ставило перед ним руководство и, в частности, владелец авиакомпании Аркадий Евстафьев.

Напомним, ушедший руководитель стал третьим за 3,5 года главой «Саратовских авиалиний»: в мае 2012 года Александра Бокова на этом посту сменил Константин Соколов. В феврале 2014 года он уволился и перевелся на должность командира судна, а затем ушел оттуда со скандалом.

Соколова на должности гендиректора сменил Игорь Третьяков, по факту работы которого против авиакомпании возбудили два уголовных дела и запретили осуществлять рейсы за рубеж.

По предварительным данным, исполнять обязанности гендиректора до его нового назначения будет заместитель по организации летной работы Алексей Вахромеев.

Игорь Третьяков покинул пост в конце 2015 года, об этом 28 декабря сообщила пресс-служба авиаперевозчика. В тот же день стало известно, что новым гендиректором компании стал Андрей Абрамов, который не проработал и двух месяцев.

Оперативно связаться с пресс-службой «Саратовских авиалиний», чтобы подтвердить факт увольнения, не удалось. На официальном сайте авиакомпании на момент написания материала также отсутствовала информация об уходе Абрамова.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий