Председатель областного комитета ветеранов войны и военной службы, главный редактор Саратовской региональной общественной организации «Фонд Книги Памяти» Георгий Фролов прокомментировал состоявшуюся сегодня встречу представителей ФГУП «РосРАО» с членами рабочих групп Саратовской областной думы и Общественной палаты Саратовской области по реализации проекта переработки отходов в Горном:

«Строительство завода по переработке отходов первого и второго классов опасности в Горном – это государственный вопрос, который надо обсуждать спокойно, в интересах народа – изучить, какие меры безопасности будут использованы, какие преференции получит регион и его жители.

Тема затрагивает многих людей, и я понимаю тех, кто возмущается, отчасти из-за слабой информированности. Рассказывать о проекте, обо всех его деталях на таких встречах как сегодня необходимо. Однако не все это понимают.

Сегодня коммунисты мешают обсуждению, ведут себя как провокаторы – срывают, кричат, устраивают свалку, почти что драку. А взамен ничего не предлагают. Это неправильный подход. Решения подобного уровня необходимо принимать рационально».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Те, кто за завод- убийцы Волги и нас. Насчет информированности- ее всем не хватает, и Фролову тоже. Обьемы пугают той гадости, что к нам свезут(

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here