Донецкие власти отправили телеграмму губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с благодарностью за присланные гуманитарные конвои с продуктами первой необходимости и питанием.

«Уважаемый Валерий Васильевич! От имени дончан и себя лично выражаем Вам и жителям Саратовской области глубокую признательность за материально-техническую и гуманитарную помощь!», – говорится в тексте телеграммы.

Ее автор – глава администрации Донецка Игорь Мартынов.

Напомним, последний гуманитарный конвой из Саратовской области был отправлен в сторону Донецка 9 августа. Его везли сотрудники Саратовспаса с главой ОГУ Юрием Юриным.

На границе Саратовской и Воронежской областей гумконвой ненадолго остановился, увидев перевернувшийся в кювете автомобиль. Так оказались пассажирка и водитель, попавшие в ДТП. Им оказали медпомощь и вызвали экстренные службы.

После приезда из Донецка на Украине главу гумконвоя Юрия Юрина внесли в список террористов. Сам он никак не отреагировал на сообщение соответствующего украинского сайта, отметив, что с «равнодушием» относится к таким спискам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here