Председатель комитета по управлению имуществом мэрии города Саратова Александр Курносов написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает пресс-служба администрации. Со среды, 9 декабря 2015 года, обязанности председателя комитета исполняет Татьяна Карпеева.

«Татьяну Карпееву знаю давно, это очень опытный специалист, в городском комитете по управлению имуществом она проработала 20 лет, начиная с 1992 года. Татьяна Александровна прошла путь от рядового специалиста комитета до его председателя», – отметил и.о. главы мэрии Саратова Валерий Сараев.

Он подчеркнул, что Карпеева ранее покинула муниципальную службу, но теперь решила вернуться в городскую администрацию, «чтобы использовать весь свой богатый опыт в данной сфере».

Валерий Сараев также поблагодарил Александра Курносова за работу и пожелал ему удачи.

«За эти годы было сделано очень много в части наведения порядка в управлении муниципальным имуществом», – отметил его старания и.о. главы администрации.

Он также добавил, что руководство города и в дальнейшем намерено «двигаться в направлении повышения эффективности использования имущества, находящегося в собственности города», в первую очередь, в интересах саратовцев.

Фото: «КП Саратов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here