Глава Саратова прокомментировал готовность домов ЖСК «Меценат» и «Катерина-2000».

Михаил Исаев отметил, что в минувшую пятницу, 15 июня, губернатор Валерий Радаев, представители депутатского корпуса, правоохранительных органов – присутствовали на встрече с жителями, которые наконец-то получили свои долгожданные квартиры в долгостроях.
ЖСК «Меценат» и «Катерина-2000» долгие годы были заброшены, а жители, остро нуждающиеся в своих законных квадратных метрах, были вынуждены ждать и искать помощи у тех, кто был готов слушать, — уточнил Исаев.
 
Благодаря усилиям нашего земляка, спикера Государственной думы
Вячеслава Володина, помощи губернатора Саратовской области, кураторов от депутатов Государственной думы стало возможным завершение строительства этих домов. Не остались в стороне и неравнодушные представители бизнеса, которые поддержали обманутых дольщиков, решив вложить собственные деньги не просто в долгострои, а в надежду людей на комфортное жилье. Мэр поблагодарил всех за помощь в решении этой проблемы.
 
Надеюсь, что благодаря общим усилиям, нам удастся ввести в эксплуатацию еще не один проблемный дом, тем самым защитить права и интересы горожан, — завершил глава города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here