В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Главному дорожнику Саратова порекомендовали стать «толкачом»

После доклада председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Геннадия Свиридова к нему возникло много вопросов.

Так, Леонид Писной спросил, когда уже некоторые районы города включат в план уборки. Бывает, что людям совсем невозможно проехать. Отмечается, что даже техника туда не заходит из-за ужасного состояния дорог. Депутат облдумы поинтересовался, кто будет зимой очищать улицы Зыбина, Лисина и Панченко в "Солнечном-2".

"Кроме того, что они построены, никаких посылов о том, чтобы принять эти дороги, не поступало. Мы приняли улицу Плодородная", - сообщил Свиридов.

"Не может микрорайон с 20-тысячным населением очиститься уже пятый год? Мы обещали этот социальный конфликт разрешить. Там гектары дорог, которые необходимо очищать. Добавилась не только территория Кировского района, но и улица Исаева в Волжском районе. И Безымянная вскоре тоже. Давайте сроки наметим и будем решать проблему", - возмутился Писной.

Михаил Исаев обрушился на Свиридова с критикой и дал ряд поручений:

- Это все длится уже очень давно, и я не хочу продолжать эту историю. Геннадий Александрович, вы как руководитель должны быть толкачом. Засыпать и просыпаться с этими вопросами. У нас сформировано новое правительство, губернатор задал новый темп работы - 24 часа в сутки думать головой. Если надо, то мы можем выйти на депутатов Госдумы. До конца недели жду ваших предложений, общайтесь с зампредом профильным. Со следующей недели будем двигаться по вашему плану. К концу следующей недели должны пройти два этапа и выйти на региональный уровень решения проблемы. Договорились? - отметил глава Саратова.

 

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Юрий

    Гнать надо таких руководителей

Оставить комментарий