Депутат гордумы Саратова Дмитрий Сорокин объяснил на брифинге в администрации города, почему считает, что возбужденное дело в отношении его сына за сбыт наркотиков несет политический характер.

По словам гордепа, это связано с его отказом «ночному губернатору» в проведении дискредитационных акций против губернатора Валерия Радаева. Кроме того, дополнительным аргументом Сорокин назвал посты в Telegram-каналах против него и его сына.

Госслужащий отметил, что «ночной губернатор» от своей идеи свержения Радаева с должность не отказался. Поэтому место главы региона может стать вакантным.

— Я готов выдвинуть кандидатуру для участия в выборах губернатора. Я прошу все политические партии поддержать мое кандидатуру, — заявил Сорокин.

Гордеп отметил, что планирует дальше заниматься политдеятельностью, в рамках которой будет требовать пересмотра анинаркотических статей.

Помимо этого, Скорокин не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах РФ. Как минимум для того, чтобы обратить внимания на эту проблему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here