В Москве 27 декабря губернатор Саратовской области Валерий Радаев провёл рабочую встречу с президентом Группы «Т Плюс» Андреем Вагнером. Руководители обсудили текущую деятельность компании на территории области, в первую очередь — ход работ по модернизации систем теплоснабжения в крупных городах — Саратове, Энгельсе, Балакове.

Вагнер рассказал о перспективах реализации проектов. Валерий Радаев напомнил о главной задаче, которая заключается в качественном, бесперебойном теплоснабжении домов в зимний период.

Валерий Радаев поставил задачи: усилить оперативность работы ремонтных бригад в нештатных ситуациях, а также — степень ответственности.

 

 

 

«Должны быть сделаны организационные выводы, учтены недоработки в деятельности звена, отвечающего за ликвидацию аварий. За каждой аварией — люди. Они не должны страдать ни при каких обстоятельствах», — заявил Валерий Радаев. Губернатор также рекомендовал обратить внимание на качество проводимых работ.

 

 

Кроме того, глава региона поставил вопрос о проработке планов инвестиционных проектов компании на сетях и их чёткому согласованию с муниципальной властью. В частности, по словам Губернатора, работы на сетях должны быть синхронизированы с дорожными работами — таким образом, чтобы не создавалось неудобств для жителей городов.

 

Также Валерий Радаев предложит рассмотреть возможность включения Балаковской ТЭЦ-4 в программу оптимизации тепловых узлов компании для технического перевооружения предприятия энергетики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here