Следователи проводят проверку.
 
Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СК по Саратовской области, днем 10 августа в Красном Куте произошел пожар.
 
По предварительным данным, трое маленьких детей из многодетной семьи играли на придомовой территории, пока их бабушка находилась дома. Спустя некоторое время двое детей 6- и 7-летние вернулись домой.
 
Третьего ребенка не было, однако пенсионерка не придала этому значение. Чуть позже сосед сообщил пожилой женщине о возгорании возле ее дома сарая. Прибывшие на место пожарные оперативно потушили огонь, после чего обнаружили на пепелище тело 8-летнго мальчика, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.
 
По предварительным данным, причиной гибели ребенка стало отравление продуктами горения. 
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов осмотрели место трагедии. Отмечается, что возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения детьми с огнем во время игры.
 

— Проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — уточнили в СКР.

Фото: СУ СК по Саратовской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here