В Саратове перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении действий сексуального характера в отношении ребенка.

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, 29-летнего жителя областного центра, обвиняют в совершении насильственных действия сексуального характера через интернет в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В мае 2016 года мужчина, проживавший на территории Заводского района, в одной из социальных сетей познакомился с 10-летней девочкой из Томска. Несовершеннолетняя рассказала собеседнику о своем возрасте, а также, что учится в четвертом классе. В процессе общения злоумышленник предложил ребенку увидеться по скайпу. Общаясь с использованием камеры мужчина велел девочке раздеться и показать половые органы. Из-за слабого и несформированного детского сознания, девочка выполнила его требования, но позже решила заблокировать абонента, — уточнили в ведомстве.

Однако, преступник не остановился на достигнутом и в ноябре 2017 года через интернет нашел школьницу, настаивая возобновить их общение, при этом угрожая распространить имеющуюся у него видеозапись, на которой она обнажается.

О случившемся семья девочки заявила в полицию.

Стражи правопорядка установили личность мужчины. Его заключили под стражу. Теперь не признавшего вину извращенца будут судить по всей строгости закона.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here