В Саратове в региональном правительстве 14 февраля состоялось совещание по вопросу «Об информационном взаимодействии лечебных учреждений и учреждений ритуальных услуг».
Напомним, губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации, когда в Саратове на экстренный вызов службы «скорой помощи» к пожилому человеку приехали сотрудники похоронной службы.
«Саратовская область прогремела на всю Россию. Только произошел факт, что четверо захотели «горяченького», когда приехала фельдшер «скорой помощи». По отношению к этим людям кастрация всех «хотелок»!Очень жаль, что нет такой статьи. Здесь кастрация была бы самым применительным.
А здесь, когда человек ждет «скорой помощи», а приезжают ритуальные услуги.
Это вообще вопиющзий факт, который не подлежит обьяснению. Здест какую катрацию? Мозгов? Или пересадку костного мозга? Что бы этот человек чувствовал на месте пенсионерки?
Данный вопрос находится на особом контроле у губернатора. Здесь будут сделаны соответсвующие выводы к учреждениям. Есть определенные рычаги, чтобы воздействовать на такие человечески-незаконные действия.
Бабушка Мирославова Нина жива. Приболела. Но представляете, какой урон нанесен ее здоровью и родственникам», — заявил зампред правительства Саратовской области Иван Кузьмин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here