Преступник угрожал подростку убийством.

Как сообщили интернет-изданию Новости Саратова в СУ СКР, 27-летний житель Маркса признан виновным в изнасилование несовершеннолетней девушки.

Следствию удалось выяснить, что вечером 9 декабря 2018 года молодой человек гостил у 16-летней двоюродной сестры своей девушки. Тинейджер относилась к мужчине с доверием и даже не могла подумать о помыслах злоумышленника. Когда
они остались наедине, он совершил изнасиловал девочку. Чтобы она никому не рассказала о случившемся, насильник начал угрожать ей убийством, — уточнили в ведомстве.

Надругавшись над несовершеннолетней, преступник ушел к себе домой, а подросток проплакала все ночь.

На следующий день одна из преподавательниц образовательного учреждения, где училась девушка, обратила внимание на ее морально подавленное состояние.

Несовершеннолетняя все рассказал педагогу, которая безотлагательно посодействовала ученице в обращении в правоохранительные органы, — рассказали следователи.

Постучав в дверь преступника, стражи правопорядка потребовали, чтобы мужчина открыл ее. Понимая, насколько суровым может быть наказание за содеянный поступок, он неудачно приземлился, после падения из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. В результате случившегося насильник получил перелом позвоночника, однако врачам удалось благополучно завершить его лечение.

Свою вину извращенец так и не признал, однако доказательств против него оказалось намного больше, чем просто нежелание отправляться в тюрьму.

В настоящее время по решению суда ему назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы. Отбывать срок преступник будет в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here