Место встречи для молодежи с интерактивными зонами и пространством для селфи привлечет в Саратовскую областную научную библиотеку дополнительную аудиторию.

Кирилл Лопаткин, длительное время являвшийся капитаном команды КВН «Саратов», рассказал интернет-изданию «Новости Саратова», какой он видит обновленную библиотеку.

Напомним, спикер ГД РФ Вячеслав Володин намерен направить на реконструкцию одного из символов региона серьезные средства меценатов.

Официальный ведущий Александра Реввы и Михаила Галустяна, актер, тот самый «человек с красивым голосом» из КВН, шоумен-авантюрист с дружелюбным остроумием считает, что библиотеку надо превратить в meet point (место встреч — Ред.). Причем, — неформального формата. 

— Если это будет место для проведения интересного досуга, обсуждения культурных и других событий, с интерактивными зонами, возможно, с кафе и арт-объектами, местами для селфи, которые проработают дизайнеры, эргономичными пространствами и обязательно какой-то местной привязкой, возможно — Волгой, то библиотека заживет новой жизнью. Важно также создать здесь возможность для проведения лекториев, высокотехнологичных помещений, мест для проведения мастер классов, лекций. Это будет, действительно, живое, нужное учреждение, в которое будут стремиться попасть, — считает звезда КВН Кирилл Лопаткин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here