Известный российский предприниматель и блогер, автор проекта №1 о бизнесе в России «Трансформатор» Дмитрий Портнягин, основатель и владелец компании TRANSITplus готов инвестировать проект выпускника Поволжского института управления РАНХиГС Ильи Кузнецова.

Об этом сам бизнесмен объявил в своем видеоблоге, подводя итоги запущенного в августе конкурса «Трансформатор.Книга». На развитие самого перспективного бизнес-проекта Портнягин обещал инвестицию в размере 1 миллиона рублей.

Из множества достойных, по словам самого Дмитрия, идей он выбрал проект саратовца Ильи Кузнецова, в планах у которого открытие двух воркаут центров в городе. Сам Илья воркаутом начал активно заниматься именно в студенческие годы, в чем его всегда поддерживало руководство вуза.

Масштаб конкурса понятен уже из того, что участие в нем приняло более 2 000 молодых людей со всей России. Как написал Илья на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сразу после победы: «Начни работать над своими целями и мечтами уже сейчас, становись с каждым днём лучшей версией СЕБЯ! И настанет тот день, когда о ТЕБЕ узнает весь мир и ТЫ войдёшь в историю!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here