В налоговой не захотели озвучивать число толстосумов Саратовской области.
Сегодня, 11 июля, в пресс-центре «Комсомольская правда в Саратове» прошла конференция, спикерами которой стали представители Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области. Они рассказали, что за этот год должно быть выплачено более 343,8 млн рублей по представленным декларациям доходах.

Также на пресс-конференции рассказали о мобильном приложении службы. Войти в личный кабинет можно с помощью Единого портала Госуслуг. Сервис позволяет контролировать свои расходы, а также получать ответы на задаваемые вопросы в течении 30 дней. Об этом рассказала пресс-секретарь УФНС России по Саратовской области Анастасия Ходосова.

А на вопрос журналиста о статистике по количеству миллионеров и миллиардеров в Саратовской области заместитель начальника отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по Саратовской области Сергей Савельев сказал: «Статистики миллионеров и миллиардеров нет. Наша конференция посвящена совсем не этому».

Кроме этого, представители налоговой напомнили, что подать заплатить НДФЛ по декларациям за 2017 год необходимо до 16 июля этого года.

Фото: Ольга Муравлёва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here