Автопарк «КВС» пополнился новой техникой на сумму 24,4 млн рублей.

Водоснабжающее предприятие закупило КамАЗы-самосвалы и универсальную комбинированную каналопромывочную машину КО-560.

ООО «КВС» приобрело 6 единиц спецтехники общей стоимостью 24,4 млн рублей. Закупленный автотранспорт позволит более оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на сетях водопровода и канализации, а также проводить масштабные плановые работы по модернизации объектов городского коммунального хозяйства.

Сегодняшнее пополнение автопарка – второй этап обновления специализированной техники. За время исполнения концессионного соглашения ранее были приобретены экскаваторы-погрузчики JSB (с навесным гидромолотом) и комбинированная каналопромывочная машина КО-560. Данная техника успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому было принято решение о закупке второй подобной машины.

Комбинированная каналопромывочная машина КО-560 предназначена как для ликвидации аварийных засоров на канализационных сетях, так и для профилактической санитарной очистки колодцев и трубопроводов от ила, грунтовых отложений и других загрязнений, а также транспортировки откаченных стоков к месту выгрузки. Для удобства к машине прилагается набор размывочных насадок, которые применяются в зависимости от диаметра очищаемых труб и степени их засоренности. Технические характеристики допускают использовать транспортное средство в работе в любой сезон и при любых погодных условиях. Сотрудники компании, которым предстоит трудиться на новой технике, уже прошли специальное обучение.

В течение года, в рамках исполнения обязательств по концессионному соглашению, планируется закупить более 30 единиц техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here