По просьбе депутата Саратовской областной Думы волонтеры Саратовского колледжа водного транспорта, строительства и сервиса отремонтировали квартиру пенсионерки.

Молодые люди сделали ремонт одинокой женщине.

Ранее Вера Семеновна Кузнецова обратилась к депутату Саратовской областной Думы Юлии Литневской с просьбой посодействовать в ремонте крыши дома. В 3-х этажном доме по ул. 1 Нефтяной проезд, д.1а пенсионерка проживает уже более 20 лет, из них последние 3 года протекала крыша дома. На потолке и стенах образовались потеки и пятна. По просьбе Юлии Литневской студенты — волонтеры Саратовского колледжа водного транспорта, строительства и сервиса Заводского района отреставрировали стены, переклеили обои и восстановили потолок.

«Доброта — это то, чему нужно, безусловно, учить. И в одном из лучших учебных заведений моего округа — в Саратовском колледже водного транспорта, строительства и сервиса ведут эту работу на очень высоком уровне, поощряя добрые начинания воспитанников. На призыв о помощи хорошему человеку, столкнувшемуся со сложной жизненной ситуацией, откликнулась молодежь — а это значит, что добро имеет траекторию и устремленность в будущее. Благодарю весь отзывчивый коллектив колледжа и лично его руководителя Ирину Андреевну Алешину» — прокомментировала Юлия Литневская.

«Для меня, это сравнимо с чудом!» — со слезами радости говорила пенсионерка Вера Семеновна Кузнецова.

«Мы как волонтеры колледжа взялись за эту работу без промедления. Ведь, жить в таких условиях было невозможно. Мы восстановили стены, поклеили обои и сделали потолок. Теперь о разрухе напоминают только старые фотографии» — прокомментировала Николай Дрошенко, волонтер Саратовского колледжа водного транспорта, строительства и сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here