Саратовские коммунисты в минувшие выходные вновь отметили сбором  очередную годовщину событий, прошедших 3-4 октября 1993 года в столице.

Основываясь на численной скромности участников мероприятия, пришедших на встречу с Ольгой Алимовой, можно заключить, что пыл КПРФ в областном центре утих, интерес населения к громким лозунгам снизился, а времена многотысячных митингов канули в Лету.

Несмотря на все старания коммунистов и даже на присутствие госдепа Ольги Алимовой на площадь у Крытого рынка в областном центре пришли лишь полсотни сторонников партии. На контрасте с этим сработали представители партии «РотФронт»: даже слабость их медийной поддержки (по сравнению с возможностями КПРФ) не помешала набрать им около 50-ти участников акции.

Таким образом, напрашивается вывод о недостаточной подготовке со стороны подопечных Ольги Алимовой, ведь их мероприятие не набрало достаточно представительного числа участников. Возможно, проблема кроется не только в слабой организации, но и в, так сказать, внутрипартийном кризисе.

Гораздо ярче сейчас работают те же «Коммунисты России», которые, «приобрели» выходца из КПРФ Александра Гришанцова в качестве лидера регионального отделения. Утечка ярких личностей налицо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here