В Заводском районе Саратова у торгового центра «Оранжевый» местные жители заметили автомобиль марки Daewoo Nexia, обклеенный стикерами. Об этом в группе «Саратов Онлайн» социальной сети «ВКонтакте» сообщил один из посетителей ТРЦ.

В комментариях под постом одна из подписчиц группы сообщила, что в апреле друзья разыграли ее похожим способом. Так, они обмотали машину девушки пищевой пленкой, которую она «сняла достаточно легко».

По словам Алексея Веренина, автора фотографий, он увидел Nexia 28 апреля на парковке у «Оранжевого», около 14:00 дня. Причины происшедшего Алексей объяснить затруднился.

Корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» удалось выяснить, кто и зачем обклеил иномарку стикерами. Автором художественной композиции стала Инга, супруга владельца автомобиля.

Она таким образом решила поздравить мужа с днем рождения. Как отметила девушка, она потратила на рисунок из стикеров около 2 часов. С правой стороны машины видна надпись, означающая признание в любви на английском.

«Холодное утро, долгий процесс, но это свершилось… С Днем Рождения, любимый», – написала она на своей странице «ВКонтакте» и выложила фотографии украшенного авто.

Фото: «ВКонтакте» / Елена Желткова / Инга Малахова / Алексей Веренин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here