Таким образом женщина шантажировала своего мужа.

Добиваясь содержания от отца ребенка, молодая мать выставляла грудничка совершенно голым на балкон в мороз, после чего делала фото плачущей малютки и отправляла их своему супругу.

В сообщениях женщина грозилась заморозить свою новорожденную дочь, если отец не окажет им материальную помощь.

Как рассказали очевидцы конфликта между семейной парой Елизаветой и Дмитрием, молодые родители стали ссориться после появления на свет их дочери. Дмитрий начал выпивать, бить жену. В конце концов, они разошлись. 

Елизавета утверждает, что муж фактически оставил ее одну с ребенком на произвол судьбы и перестал оказывать семье финансовую помощь. Она сначала неоднократно писала Дмитрию, чтобы тот повидался с малышкой и дал им денег, но мужчина продолжал избегать встреч.

Тогда молодая мать решила отомстить и публично обвинила нерадивого отца в пьянстве и систематических избиениях как ее, так и ребенка. А также в воровстве денег у малыша.

В ответ Дмитрий показал всем переписку с бывшей женой, в которой она грозилась заморозить ребенка. Мужчина заявляет, что у его бывшей — послеродовая депрессия и проблемы с психикой.

О реакции правоохранительных органов и органов опеки и попечительства на эту шокирующую историю пока ничего не известно.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here