Проект студенческого медиацентра Саратовской государственной юридической академии «SM Production» «Медиацентр на прокачку» успешно реализован в 4 регионах.

Мобильная медиашкола появилась благодаря выигранному «SM Production»
гранту федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь».

Всего в проекте приняли участие около 200 человек из 16 студенческих медиацентров в Саратове, Твери, Волгограде и Нижнем Новгороде, где с декабря по февраль были проведены школы с образовательными программами в направлении медиа и мастер-классами по организационной составляющей студенческих СМИ.

Студенты СГЮА поделились опытом и передали имеющиеся профессиональные знания участникам проекта. Результат не заставил себя ждать: медиацентры и обновленные телестудии начали функционировать по всей России.

«Самое ценное для нас, как организаторов медиашколы, это активизация всех студенческих медиацентров, которые мы «прокачали». Более того, по итогам этого проекта в трех вузах появились новые медиацентры. Я очень рад, что участники «Медиацентра на прокачку» получили не только знания, но и мощный заряд мотивации, которых им хватит, чтобы наладить работу своих творческих медиаобъединений и сделать их более успешными.

Хочется выразить огромную благодарность ректору СГЮА, профессору, депутату Саратовской областной думы Сергею Борисовичу Суровову и руководству нашей академии за возможность развиваться не только самим, но и делиться накопленными знаниями и опытом с нашими коллегами из других регионов», – подвел итоги работы проекта «Медиацентр на прокачку» председатель медиацентра СГЮА «SM Production» Мурад Казимов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here