Второй день подряд Михаил Исаев добирается до работы общественным транспортом.

Так, сегодня, 10 января глава областного центра более 2-х часов ехал в автобусе маршрута № 6.

Во время пути следования Михаил Исаев обратил внимание не только на то, как расчищаются от снега дороги Саратова, но и на транспортные развязки, загруженность магистралей.

Исаев пришел к выводу, что необходимо ускорить работу по обсуждению и реализации новой дорожно-транспортной схемы города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Также мэр пообещал, что вместе с горожанами будет теперь регулярно ездить на общественном транспорте из всех отдаленных микрорайонов Саратова.

Напомним, первая такая поезда у Михаила Исаева состоялась накануне, 9 января.  В этот день Исаев из-за часовой дорожной пробки опоздал на работу.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. И все бы в правительстве по примеру Исаева ездили бы на автобусе,появилось время по улучшению и дорог и уборки и другие мысли по благоустройству Саратова.

  2. А на снегоуборочную машину он не хочет пересесть и проехать по улицам: Антонова, Мамонтова, Блинова, Батавина, Ламповой, Студёной ?

  3. Такая чем проблема?! Отказываемся от служебного авто и милости просим на общественный транспорт!!!

  4. Да на долго его хватит,пеар ход чтоб люди бочку не катили кто его видел что он сегодня ехал в автобусе я с 1 жил участка в 7 выехал уже пробка была от шарика

  5. Да с такими людми мы вообще скоро в мусаре и в снеге утоним когда был Аяцков улици были вылизаны а сейчас что ты 3 месячные осадки просто надо людям деньги побольше платить и сразу будет все чиста а то к людям как к скатам относятся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here