Полпред президента в ПФО рассказал, какая помощь будет оказана родственникам погибших в авиакатастрофе самолета АН-148.

Напомним, 11 февраля Михаил Бабич оперативно выехал на место авиакатастрофы самолета АН-148 компании «Саратовские авиалинии», совершавшего полет из Москвы в Орск. Он выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших.

— Хотел бы выразить слова глубокого соболезнования родным и близким погибших людей. Для нас это огромная трагедия. Поверьте, мы искренне соболезнуем. Списки сейчас уточняются, но уже очевидно, что большинство погибших — жители Оренбургской области, поэтому оренбуржцам — особые слова соболезнования, — сообщил Бабич.

Полпред также рассказал, что поисковая операция будет проведена в самые сжатые сроки. На месте развернут оперативный штаб, работают следственные органы, все оперативные службы, Министерство РФ по чрезвычайным ситуациям. Идет работа с родственниками погибших, уточняются списки, готовятся все необходимые процедуры для проведения экспертиз.

Было принято решение: для того, чтобы людей лишний раз не беспокоить, все экспертизы провести на месте и максимально ускорить этот процесс. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here