Фото: А. Уриевский

Он объявил об этом на встрече с автоперевозчиками города.

Михаил Исаев анонсировал повышение тарифов на проезд в общественном транспорте Саратова с 2020 года. Мэр отметил, что цены поднимутся на 1-2 рубля. Также он высказал свое недоумение перевозчикам, которые желают повысить цену на проезд на 7 рублей, тем самым доведя ее до 30 рублей.

— У нас 22 перевозчика. У каждого есть возможность совершенствоваться, и у каждого  свои особенности. Но как мы людям объясним, что поднимем цены на 7 рублей, это с чего?! — изумился глава города.

Также Михаил Исаев подчеркнул, что недопущение такого резкого поднятия тарифов — «это принципиальная позиция».

— Повышение тарифов на проезд в 7-8 рублей не логично. В апреле, во время конкурсов, развернулась активная борьба от 2 до 6 перевозчиков за маршрут, более 20 игроков было и жесткая борьба продолжается. Пишут жалобы, в том числе на администрацию. Но перевозка граждан — это бизнес. И почему через 4 месяца перевозчики решили пойти на этот шаг — не понятно, — высказался мэр.

8 КОММЕНТАРИИ

    • Наверно на тот свет еще хотят прехватить ненасытные! Вот только жизнь бумеранг все вернется

  1. Схема давно отработана) для начала пустить слух о том что поднимут с 23 до 28 руб. народ ..паника горожан… И вот он «рыцарь» ГОСПОДИН ИСАЕВ просит не волноваться тариф завысят на 1-2руб. Робенгуд прямо.Вот только схема одна.. наглядно пенсионный возраст ,все тояь в точь.

    • Согласен, вот только индексировать зп работодатель не хочет, а цены растут на все

      • Алексей да прындец у меня соседка одна воспитывает дочь работает на заводе серп и молот зарплата 14500 вот кто выживает!!!

  2. PS. Пару дней назад было опубликовано видео, где лично говорил что НЕ ВИДЕТ ПРИЧИН ПОДНИМАТЬ ПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here